Душе, всегда, необходимо помнить, знать...

Аримнамбо
Душе, всегда, необходимо помнить, знать,
Природа не позволит никому, до срока, свои тайны открывать,
Тому, кто этого не понимает, сначала надо научится по слогам читать,
Добро от Зла, без спешки отличать,
Немного разбираться в таинстве Любви,
И только после этого, потом,
Она позволит, плод запретный надкусить в Яви.
Который, впрочем, все кусаем, каждый божий день,
А толку что, коль беспробудно спать в Яви, не лень.
Природа знай себе, лишь только тень, наводит на плетень,
При этом, желая проверить удалого молодца,
Того, кто вдруг решил, себя принять за мудреца.........)))