Щенок

Инкогнито Инкогнито 11
Сидим мы с Блонечкой тихонько.
Она кусает...не спеша.
Погрызла ручки...так легонько,
Не сооброжая не шиша.

Когда щеночек поумнеет,
Ну хоть маленько, хоть чуть-чуть?
Укус такой, что всё немеет,
Бывает даже не вздохнуть...

Такая маленькая,вроде,
И нет породы никакой...
Бывают псинки ведь в природе...
Но прекипели к ней душой.