doesn t exist N

Станислава Громова
Ты прав, я прикрываюсь стихами,
Разгребая мусор в своей голове.
Но нельзя притворяться слезами,
Которые топлю я в терпком вине

Сердце вновь разлетелось на части
(Я устала его собирать).
Больше нет меня, девочки Насти,
Больше не от кого бежать.