***

Мортох
Я бы хотел тебя рисовать,
                каждый день, на бумаге плотной
Хотел бы фотографировать
                твои глаза, с усталью в горле
Ты не видишь того,
                что видится мне,
             край - бесповоротный
Но душа твоя,
как и мой бред
              в голове -
               самоволен
                и
                скоплен.