одинокой

Александр Шифрук
Столько друзей на фарфоровом блюде
Столько безумий и столько страстей……
Гаснет экран и уже не убудет
Вечная боль  одиноких людей.
Можно хвалить  безымянное время
 Можно кричать,  что горда я собой
Люди я счастлива ….. тихие тени
Скорбно стоят за твоею спиной