Холодно. Без тебя

Анютка Герасимова
Холодно.
 Без тебя холодно.
Не прощу.
Плохо мне.
Без тебя.

Дурно мне.
Думать, что
хорошо тебе.
Без меня.
Что все зря.

Вредно мне
Думать наяву
Или во сне.
Не думать
Не могу.

Замерзала вся.
От снов.
Без глаз.
Замерзала я.
Мы далеко.

Жалко так.
Что вышло так.
Все пустяк.
На душе ветряк.
Тяжело.

Снился мне.
Что со мной.
В тишине.
Опять во сне
Ты со мной.

И все-таки ...
Холодно.
Без рук твоих
Сильных холодно.
Стынет кровь.

Убегу.
На день или два
Точно убегу,
От себя, не вернусь
Я назад.

В тишине
Без голоса твоего
Как во сне
Побуду до пятницы в тишине.
И приду.

Все прощу.
Любовь и ненависть
Отпущу.
Твою душу отпущу.
Сложно мне...