О детях

Наталья Дорошенко -Клок
Наших детей дороже в жизни нет
Совсем не важно сколько детям лет,
Ведь навсегда останутся они
Для нас, для матерей родных, детьми.

О них все мысли наши и мечты,
О них цветные ночью видим сны,
Каждой минуткой встречи дорожим,
Навстречу с ними все бежим, спешим.

Так хочется успеть им всё сказать,
Любовью материнской обласкать,
Обнять покрепче и не отпустить,
От всех невзгод житейских защитить.
18.02.2015г.
ФОТО ИЗ ИНЕТА.