Серебряная любовь

Вера Никитина25
Живем порой не замечаем,
Что счастье рядом только руку протяни
Уже полвека за плечами,
А некоторым хочется особенной любви. 

Ну как понять? Как заглянуть наивным людям  в душу?
Семья и преданность,не громкие слова,
С годами мы не потеряли мудрость
У нас надежная.счастливая семья!

В любви детей своих растили,
Любовь к родителям живет у нас в сердцах,
Теперь любовь мы дарим нашим внукам.
Всю жизнь любовью грели наш очаг.

Наверное лишь в юности любовь нужна двоим,
Но годы все бегут неумолимо!
Теперь пытаемся любовь на всех делить.
Может поэтому нам кажется она остыла?