Афоризмы 38

Евгений Рослик
Бывает пиво живое и мёртвое. Действие на печень сходно.

Если подтянуть кожу лица, то всем станет лучше.

Окно – 3D экран. Вид интерфейса.

Тормоза и оппозиция имеют сходное действие, их отсутствие даёт сходный результат.