Кот-кастрат

Кир Роллер
Не орать мне ночь под луной,
И не радует больше март,
Я с хозяйкой еду домой,
Полчаса уж я кот-кастрат.

Не швырнут в меня камень бомжи,
Не плеснут ледяной водой,
Между ног лижи не лижи,
Без яиц я, как евнух простой.

И не тянет меня во двор,
Поединки совсем не влекут,
И не смыть мне с себя позор,
И гормоны меня не гнетут.

Мурка не понесёт от меня,
Не продолжу я род свой,
Жирным стану я как свинья,
Не поднимется пенис мой.

В этом деле один лишь плюс,
Чашу горя готов испить,
Не родятся котята, молюсь,
И ни кто не пойдёт их топить.