Джинн

Таня Зачёсова
Во всех легендах-сказках, он мужчина.
И не докажешь, что легенда врёт.
Однажды обнаружишь в лампе джинна,
И выяснишь, что всё наоборот!

Как только дым рассеется немножко,
Предстанет взору сказочная грудь
И дивная хорошенькая ножка,
А, может, и ещё чего-нибудь...

Да, джинн из лампы менее плечистый,
Взор с поволокой, губы-мармелад!
В те времена кто был такой речистый,
Что ложью скрыл в легендах этот клад?!

Наверное, чтоб джиннов не искали,
Не били попусту красивую посуду,
И в сказках джинны мужиками стали,
Ведь женщины итак везде, повсюду.))







Автор иллюстрации — Александра Скачкова.