Хреновый из меня фанат

Анютка Герасимова
Хреновый из меня фанат :)
#АнюткаГерасимова

Было время, фанатели
Все по всем подряд....

Песни слушали.
Ревели.
На концерт
В последний ряд.

Цветы, фотки, поцелуи.
На стене плакат.

Ну, а я другой фактуры -
Хреновый я фанат :)

Да, скупила все пластинки -
И они лежат.

Пропустила 3 концерта -
Никто не виноват.

Нравится и то и это -
Ну, а я в пути...

Может быть, критична слишком.
Ты меня прости.

И, как вижу я плакаты...
Не знаю почему...

Вспоминаю я Земфиру... Что орали в тьму...

Переделывали песню
"Я хочу быть с тобой"

И орали благим матом
Над Черною рекой.

А потом, неспешно жаря
Над костром свой хлеб,

Мы смеялись и шутили,
Что счастливей нет :)

И с разбегу ныряли прямо
В лунную дорожку,

Без одежд, почти что пьяны...
Вспомнилось непрошено...

А теперь, смотря на фото
Я в твои глаза.

Понимаю, есть здесь что-то...
Что? Понять нельзя ;)



(Река Чёрная, г.Сысерть)