В театре абсурдов

Валерий Питерский-3
В ТЕАТРЕ АБСУРДОВ

В театре жизненных абсурдов
все актеры не снимают масок
чтоб не слышать за спиною пересудов
добродетелей любителей сгущение красок
Каждый роль свою играет
так как только режиссёр скажет
или как он это сам может
а бывает кому нибудь и подражает
Так спектакль нашей жизни
не даёт для всех фурор
кто то слаб и мучают болезни
кто то не согласный и видит вздор
Нет аншлага в посещении
равнодушие кого то там гнётёт
кто то сам в себе и в терпении
думая , что тот спектакль скоро и пройдёт
И опустятся кулисы
режиссер испытает публики восторг
и актёры снимут маски и их лица
увидит весь присутствующий там народ