Счастье, всё же, где-то рядом

Клавдия Титова
Ночь тревог полна, раздумий,
Переполнена луною,
И дрожат в тумане тени,
Лёгкой дымкой над рекою.

Это лунное сиянье
Дарит радость, свет, свободу.
Слышу Вечности звучанье.
Кажется, проснулись Боги.

Счастье, всё же, где-то рядом.
Горизонт роскошный, медный.
Блеск луны стал мне наградой,
Словно лучик предрассветный.