Украина, це - Европа!

Владимир Морозов Викт
               
          "-Мы, бандерлоги, самые умные!
           - Это кто вам сказал?
           - Мы все так говорим!.."

Украина - центр Европы!
Украинцы - соль Земли!
НАТО даст нам танки, деньги,
Мы снесём вас, москали!

Лучше сами дайте денег,
Чтоб вам вовсе не пропасть.
За Крым - восемь триллионов,
За Донбасс - трильёнов пять.

Сами ж земли подарили!
Их невправе отнимать!
НАТО! Грабят вражьи силы!
Защищайте, вашу мать!