Не хочу

Каспар Шлих
ладно
Зая
я сливаюсь...
б***
такоЭ...
не хочу

я же в принципе нормальный
ну а тут...
ппц
к врачу протоптать дорожку если...
б***
реально
не шучу


Зая
ладно
я сливаюсь...
б***
такоЭ...
не хочу