Подавившись твоим пралине

Галина Кадацкая
Недодыр, Наперстянку не след
Нашпандрёкивать, чиня носки.
Залым`арился, чуя обед?
Погоди унывать от тоски!

Ну и что, что продыркан носок,
Ни к чему изводить мулине!
Муленружит с тоски голосок,
Подавившись твоим пралин`е.

Пустельгует в саду самовар,
Стряпушата давно на столе -
В крону липы свой сладостный пар
Выдыхают, волнуя шмелей.

Надкусив жаркой страсти призыв,
Отсмакуй  всю меня, как пломир,
Чтоб, как прежде, услышав позыв,
Настроенье сменить на "до дыр".




https://text.ru/antiplagiat/5a71b2dae421f








ЛЫМАРЬ. муж. , пермяц. 1) рослый, высокий и видный человек 2) неграмотный, необразованный человек, чье поведение вызывает жуткое неодобрение со стороны окружающих.

Пралине; (фр. pralin;, praline) — десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов


Написано для конкурса  Проект Школа - Конкурс Анаколуф
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2017/09/25/9113