Талант

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Талант из меня так и прёт!
     Конечно, я знаю об этом.
     Мой внутренний голос не врёт –
     Я стану Великим Поэтом!
     Такие стихи сотворю,
     Купаясь в объятьях подружки!
     Подобных не писывал Пушкин,
     Наталью ведя к алтарю.   
            Профессор Соколов
            "Я стану Великим Поэтом!"
---------------------------------------------------

И мой экспромт-пародия:
    
     Увы, талантом я грешу
     В объятиях подружки.
     Стихи такие я пишу -
     В подмётках будет Пушкин!
     Такой придумаю сюжет -
     Мюнхаузен аж ахнет!
     Каких ещё не видел свет!
     Кричу: Великий я - поэт!
     Жаль: это плохо пахнет!
            11.10.2017.