Он на сайтах знакомств зависает

Декабрина
Он на сайтах знакомств зависает,
Он любовь беспредельную ищет,
А я рядом, больная, босая,
Рядом с ним себя чувствую нищей.

Ну, и дура. О, как я богата!
У меня есть поэзия, право!
Есть любовь. И зачем ее прятать
И искать на нее мне управу?

Пусть он лазает там, где захочет,
А грустить и страдать я не буду!
Доходить не желаю до точек
И просить у Всевышнего чуда.

Будь, как будет!  Мечту – внутривенно,
Бесконечную нежность – наружно.
Я свое получу непременно,
А чужое мне даром не нужно.