Грёзы

Лисок
Я хочу под одеялом
К твоему плечу прильнуть
И забыть, что Солнце встало
И продолжило свой путь.

Я хочу, чтобы движенье
Потеряло всякий смысл.
Я хочу, чтоб слову "время"
Не равнялось слово "жизнь"...

Скажешь, грежу о Нирване?
Вечности? Небытие?
Нет, я грежу о диване,
Одеяле и тебе...