Бросай!

Владемира Чёртикова
А может тайну дверь открыть
В другое измерение?
Для начала попробуйте бросить пить -
Это лучшее мировоззрение!
Вас спаивала семья,
Вас спаивала школа,
И что же в итоге, к чему вы пришли? -
К пустым бутылкам от алкоголя?
Настоящий псих всегда трезвый,
Настоящий псих мыслит чётко,
Луна светит на небе ярче
И не спотыкается его походка!
Уходи от этого бреда,
Уходи, ведь ты же устал!
Лучше поесть иного Хлеба,
Нас зовёт иной пьедестал!!!