Живу никого не тревожа,

Айшат Акаева
Живу  никого не тревожа
Шагаю своею дорогой
Кому то смешно?! Ради Бога!
Всего лишь, немножко другая.
Вы слабость во мне не ищите.
Здесь вряд ли, её вы найдёте,
Но всё же, в лицо не дерзите
Пред Богом, я только в ответе.
Я льстить, никогда не умела,
И врать , ради выгоды личной.
И быть никогда не хотела,
пред  кем- то, в кавЫчках  приличной.
Я  знаю, как мир мой устроен
Живу в нём уже больше века,
Но Вам, никогда не удастся
Понять  меня , как человека...




11.10.2017.