Предзимняя печалька...

Анна Рубиновская
Утро мрачное, как вечер...
Зло скребётся в стёкла ветер...

Жёлтым стал от листьев дождь
И тепла уже не ждёшь...

Друг не балует звонками,
Добрых слов не скажешь маме...

И совсем не греет кровь
Запоздалая любовь...

Не спасёт тепло камина...
Лето - мимо, радость - мимо...

Так, предзимним октябрём,
Стужа заползла в мой дом...

             *******

Но не вечен сумрак ночи -
Утро радость напророчит!

Снова солнцу улыбнусь,
Низко Богу поклонюсь:
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
За силу духа, посланную Тобою, чтобы пережить все горести
и невзгоды, за радость жизни, за любовь,
за веру и надежду на спасение!


11.10.2017

Фото - инет.