Одни мечты..

Ольга Колесникова Гончарова
Ты не в меня без памяти влюблен..
Не обо мне ты грезишь столько лет,
Не для меня любовью окрылен
И не со мной встречаешь ты рассвет.

Казалось мне забуду в суете
Но только вышло так,что не смогла
Я так живу с любовью и в мечте.
И эти чувства в сердце сберегла..

Гуляешь вновь по городу с другой
Не замечаешь,как мне дорог ты.
Кто виноват? скажи мой дорогой,
Что вся любовь моя - одни мечты..