Лист осенний

Галина Веселовская
Лист осенний упал на ладошку,
Загрустила я даже немножко.
В небе ясном безоблачно,чисто,
Жаль ,что дни пробегают ,так быстро.
Календарь каждый день отрываю,
Лист осенний к губам прижимаю.
Пахнет свежестью,духом осенним,
Он поднимет мое настроение.