Фея очарования

Георгий Зурабишвили
Обворожили с первых встреч,
Волшебные прикосновенья,
Большое чувство не отсечь,
Чарует образ вдохновенья.

Мысль беспрестанно к званой льнет,
Не отступая на мгновенье,
В эмоциях круговорот,
Пленит заветное творенье.

И хоть пошел не первый год,
С обожествленного свиданья,
В волнениях круговорот,
От незабвенного созданья.

Душа парит, душа парит,
В объятиях земного счастья,
Звезда, звезда красой манит,
Прочь отметая все ненастья.

Не передать порыв страстей,
Что кровь в груди воспламеняют,
День ото дня влечет сильней,
К чертам, что сердце разжигают.

Невмоготу угомонить,
Стремление к боготворимой,
Ведь притяжение не скрыть,
К желанной женщине любимой.

Не грех ведь фею воспевать,
Ниспосланную небесами,
Тоску и грусть смогли изгнать,
Те очи, что пьянят часами.

Душа парит, душа парит,
В объятиях земного счастья,
Звезда, звезда красой манит,
Прочь отметая все ненастья.