Размышление о революции и власти

Алексей Фотиадис
                Леониду Кешаниди посвящается


    Вопросы разные мне дочка задавала,
    Один о революции-что есть?
    Я даже отругал ее сначала,
    Уж скоро 20,а вопрос-не бог что весть.

    Потом подумал - правда, что же это?
    Кровавая дорожка в упыри?
    Коль скоро век по "Лысого" заветам,
    В седле во власть,как в скачках-на пари.

    Но все-таки - диагноз,я считаю,
    Коль пару - тройку психов отпустить,
    Они уже в масс-медиа вещают
    И призывают в партию вступить.

    Не знаю, может прав Григорий Климов,
    У легиона гениотов нет концов.
    В генетике их путь лежит незримо.
    Читайте "Протоколы мудрецов."

    Со стороны взгляд-кто так рвется к власти?
    И предков шлейф проверьте - кто из Who?
    Ведь важно,до того,чтоб избежать напасти,
    Когда "ОН" с кликой будет наверху.

    И не пускайте вы к эфиру бесноватых,
    Смотреть противно этакий бедлам.
    И помните всегда про Герострата -
    Бездарности ведь разрушают храм!

    Нормальных больше - их настанет время.
    Талантами пруди планеты пруд.
    И творчеством власть станет,а не бремя,
    Высоких побуждений институт!

Григорий Климов-(автор книг "Протоколы советских мудрецов "
"Князь мира сего ","Имя мое легион")