Недругам России

Василий Корольков
У недругов России,всегда был страшный вид.
Умом ещё "косили";за войны каждый бит.
Вот опыта ни капли,-ума не набрались.
На грабли и на тяпки,ступать опять взялись.
Возьмём к примеру Францию; и ихний Бонапарт.
Мы не впадём в прострацию,разбит в России гад.
Опять чуть-чуть очухались,за старое взялись...
К истории прислушайтесь!Вы в Нюрнберге клялись!
Не признавая Библию,к тому же и Коран,-
про "голубую"гильдию...в законе,прямо срам.
Прошло совсем уж мало,как Гитлер был разбит.
Крикливый.Чуб не в право,в запале мерзкий вид.
Он верил свято в ариев , в их"голубую" кровь.
Но был разбит при Сталине,а недруги,здесь вновь.
А можно про Америку.Про зло,что в Мире-США.
И закатить истерику...в пробирке ни шиша!
Что некрасива Псаки,Маккейн-ястреб,псих.
Ведёт он Трампа к драке...в сенате много их.
Виною то историки,военные и СМИ.
У них одна риторика-виною войн всех мы.
Историки продажные.За что заплатят-лгут.
Косые взглядом,важные повсюду в Мире врут-
про Матушку Россию и весь её народ.
Про Сычина мессию,скажу одно-урод!
И в качестве,для жертвы,войн не было чтоб вновь,
Даёшь эксперименты...какая у них кровь?!