Страна? - так это Весь Народ!

Олечка Макарова
на «Мне стыдно, что я пенсионер» (Артур Фрайман)
http://www.stihi.ru/2017/10/10/116

Страна? - так это Весь Народ!
Одна Верхушка только - Сброд... -
Воры, Преступники и Замы,
"Меняют" всех и всё на маму...

На маму-Русь, то бишь не хило,
Что их вскормила и учила?!
До первой взятки их хватило,
Их Совесть - "жаба" разлучила...

С Народом, что пахал по тридцать...
А то и боле ещё лет...
Где своровать всё время рыщут,
А Совести давненько нет!

На пенсион и не хватает -
Дворцы "элита" покупает...
Сколь миллионов... по "Рублю" -
"Вот дачу я себе куплю..."...

Так... каждый думает вверху -
"Деревни развалив в труху".