1832 - Пустынный брег - 1832

Тамара Сенина
В осенний сон - корабль, и с ним ныряя,
В забытый портик – к мысу, далеко,
И долгий стон внутри, не умолкая,
Неровный ритм на зыби, высоко.
Пустынный брег, колоннами деревья,
Ты в запустенье, мёрзнешь, с холодком,
В груди букашки мёрзнут от похмелья,
И кровь надрывно, будто молотком!
*
Художник - Nik Helbig