Я вспоминаю

Владимир Михайлюк
Я вспоминаю,я вспоминаю
прожитое время я вспоминаю
как все пережил не понимаю
и что еще впереди тоже не знаю

Неизвестность,неизвестность
как незнакомая окрестность
постепенно ко всему привыкаю
и что не страшно уже понимаю

Уже не боюсь что там впереди
думаю себе,живется-живи
вдруг что - хуже не будет
просто через время меня позабудут

Какое блаженство,какое счастье
тебя не хватают и не рвут на части
уйдут мысли о деньгах и пище
лежишь как все и не самый нищий