Привет!

Владемира Чёртикова
Они всё время рождаются,
И пока не отрезать пуповину,
Так и болтаются - эти стихи...

- Бармен, сироп с малиной, наполовину...
- И ещё, у Вас случайно не найдётся ножниц?
И мне понадобятся пара чертёжниц -
Нужно доделать тут один проект...
Стоп, кто - то  звонит... 
- Меня зовут Владемира Чёртикова, привет!