РАдуга на небе значит лето

Радужная Раскраска
РАдуга
ты седьмое чудо света
РАдуга
ты на небе значит лето
РАдуга
взрослым детям дорогА
РАдуй РАдуй сердце РАдуй
РАдуга

кромка лета

в изумрудах, в самоцветах
озарилась кромка лета
после ливня камни все
отражаются в росе

РАдужные цветы

тут у нас цветут цветы
воплощение мечты
словно РАдуга над лугом
РАды пчёлы и коты

РАдужная бабочка

над лужами который день
апреля
чудо бабочка летала
боярышник
смородину сирень
и вишню нежно в почки
целовала
те распускались вмиг
без слов благодаря
покачивая ветками
небрежно
ей улыбалась
красками заря
и расцветал фиалками
валежник
а следом шлейфами
огромных крыл
тянулись
смело радуг миллионы
сверкая
как алмаз сапфир берил
и превращались все
в тюльпаны и пионы

индикатор

солнце
радостно
смеется
на дворе
стоит
весна
свет
хрустальный
тихо
льется
в небе
радуга
видна

s

хорошо когда плюс тридцать

хорошо когда плюс тридцать,
двадцать пять, а ночью двадцать
можно в озере помытца
или в речке искупаться

мух ловить, ходить в штиблетах,
в шляпе, шортах и в футболке
хорошо когда есть лето!
от зимы то нету толка!!

мы программисты народ плечистый

что б раздавать всем автографы,
купаясь в лучах звонкой славы,
поэт должен быть не фотографом,
художником добрым по праву
и программистом искристым
отнюдь не артистом статистом