Проворонила

Марина Артамонова
 Гуляла по парку, считала ворон
 Присев на скамейку достала смартфон
 Одна из ворон вдруг подсела ко мне
 Не хочет летать, где то там в стороне.
 
 Уставилась глазом на синий экран
 "Кар-кар" мне сказала: "Под крылышко глянь"
 А там и смартфоны, и чьи то очки,
 Блестящие бусы,колечки,часы.

 Разинула рот в изумлении я
 Плутовка моя оказалась шустра
 Схватила смартфон и была такова.
 Я рот, до сих пор не закрыла пока.

 Вороны другие над нами кружат
 Сказать видно что то, они нам хотят.
 Смеюсь я и плачу, смартфон мой пропал.
 Никто ту ворону, нигде не видал?