Совет подруге

Валерий Гаврилов 13
Ты не живёшь своим умом и чувствами  своими,
И не идёшь дорогою, что шепчут нежно веяния души,
Где страх сомнений,  вызван  слов, догадками пустыми.
Открытости не веришь, но что-нибудь, попробуй,  сама хоть раз реши!

Не будешь же ты вечно, прячась за спиной,
Чужие принимать, в судьбе своей  решения,
Пускай ошибками бывают иногда, намерения твои,
Зато твоими  будут, все стремления.

Смешно иль глупо, будут говорить,
завидуя тебе наверняка,
А ты иди вперёд и выбор за тобой,
А сплетен  ведь цена невысока.

11.10.17 год 16:15