Ирреальное

Ау-Ра
Твоё услышала  признанье,
Мой ясноокий визави,
Когда мистичное   свиданье
У побережия Любви
Соединило наши души
На фоне призрачного дня,
И Твоё «Я» межу  нарушив
Вселилось  мысленно в меня.

Пространство  плазменной строкою,
Встревожив женственность   души,
Лишило вдруг меня  покоя
За нереальные грехи,
А бренд погони за мечтою,
Расправив крылья  до небес,
Простился навсегда со мною
И  неожиданно исчез…