Бьем по темени

Муратов Кирилл
Бьем по темени
Только я и ты
Бил не временил
Я себя убил
Быть собой не мог
Я свой мир добил
Не могу пойти
по души пути
потуши мотив
мне нужны лишь сны
попытайся сам
мне ответишь ты
слово лишь одно
и в крови мечты
кинул я цветы
в лужу темную
нет меня остынь
я лишь помысел

мигом полысел
тот кто был любим
только я и сны
вместе мы горим

думать перестал
скинул свой оскал
и разбились мы
только я и сны

был и я и ты
где же есть мечты
как найти себя
если нет меня