Чёрная Луна

Владемира Чёртикова
Сейчас уже где - то два ночи,
Но сон не идёт ко мне в очи,
Терпеть больше нету мочи
Эту непроглядную явь!

Нет, это не в моих полномочиях,
И я разрываю в клочья
Листок своих мыслей порочных,
Простите, Вас ошпарил мой взгляд...

Яд, он как Вы - краток и точен,
Воздух - стал здесь слишком непрочен,
Ветер поёт в трубе водосточной
Серенаду Чёрной Луне!