И снова в триолете ты, октябрь

Юртайка
Родной октябрь, мне хорошо с тобой.
Вот только потеплей надену куртку -
И к пестроте лесной шуршащею тропой…
Октябрь родной, как хорошо с тобой.
Зачем ты дождь позвал, любимый мой?
Хотя он деликатен – выпал за минутку.
И снова я, октябрь, дышу тобой,
И стало слишком жарко в теплой куртке.

11 октября 2017