Святое Да

Весанова
 

 Сквозь темноту осенней ночи
 Через стекло пробился смех.
 Ну наконец-то твои строчки!
 О, дай же их напиться мне!

 Так неожиданно, спонтанно -
 Стихами, те, что впопыхах -
 Лечи мои,о Боже, раны,
 Рассеивай и боль, и страх.

 Я не смогу так гениально,
 Все описать, но как же я -
 Все, о чем пишешь, понимаю,
 Тебе даря святое "Да"!!!