Смерти нет!

Вестгар Гусак
Когда попахивало безнадёжно- смердно,
меня не раз в том успокаивал Господь:
"Не бойся! Смерти нет! Душа безсмертна!
А боль пройдёт, когда она покинет плоть."

И становилось так легко и благодатно.
Приливы мужества овладевали мной.
Я вспоминал минуты трусости с досадой,
когда в атаку шёл за чьей- ни будь спиной...

Легко об этом говорить,конечно,братцы.
Сложней увидеть наяву, а не во сне.
Гораздо круче с этим страхом повстречаться.
Не дай Господь его увидеть вам и мне!

Гораздо круче с этим страхом повстречаться.
Не дай Господь его увидеть на земле!               
(11.10.2017г.)