Дам поиграть растерзанную душу

Александр Солнышко
Дам поиграть растерзанную душу- ободранный кусок тепла
Её необходимо слушать и подбодрить, хоть иногда
И ей необходимо верить, она хоть врёт, но не всегда
Всё тайны можно ей доверить, подскажет- горе-не беда
Утешить может, успокоить, согреть, прогнать тоску, приободрить
И есть всего лишь несколько условий... нельзя дырявить и нельзя дарить
Не бойтесь невзначай обидеть, широкая и сильная- может простить...
Но только вот прошу до крика, целой на место возвратить.