Откатала сполна...

Вестгар Гусак
Восемь лет за рулём
я пристёгнут ремнём
был к Тойоте своей.
Откатала сполна
свои годы она,
распрощался я с ней.

Стала вдруг барахлить
и внезапно чудить,
и мне нервы мотать.
Столько денег в неё
я вложил... Только всё!...
Всё ж решился продать.

Мне теперь нет проблем.
Только мне, но не всем...
Кто- то к ней так привык...
Давит душу им ком...
Я ж шагаю пешком,
сбросив тягу "вериг".

Может я и не прав,
но свободнее став
от финансовых трат,
я ходить больше стал,
без авто- красота!
Я свободе той рад!
(11.10.2017г.)