Любовь прекрасна

Вовчик Проскурин
Любовь, бесценный дар, сберечь обязан каждый.
И не пытайтесь это чувство заглушить.
Не надо, чтоб ушла она однажды,
Ведь без любви так грустно будет жить.

Дарить цветы любимой - так прекрасно,
Ее лицо все скажет за себя.
И ты поймешь - все в жизни не напрасно,
Любовь живет лишь где горят сердца.

Вы обнимайте тех кем дорожите,
И не стесняйтесь чувства показать.
Свою любовь по жизни пронесите,
И детям будет что вам рассказать.

И не придется лгать, что вы любили,
Когда вы любите друг друга до сих пор.
И нежных слов вы тоже не забыли,
Вот будет тогда честным разговор.

Пусть говорят: "Любовь непостоянна
И, что уходят чувства иногда."
Не верю, ведь любовь она прекрасна.
С любовью не расстанусь никогда.

      © В.П.          11.10.2017      15:20