Баллада о моде

Вестгар Гусак
Нынче мода уж не та, что была ранее.
Лучше уж тогда б вернуться в древний век.
И носить медвежьи шкуры и барании.
В них бы выглядел приличней человек.

Одеваться люди стали извращённее...
Стиль одежды стал дебильный и дурной.
Ходят люди тем дерьмом порабощённые.
Бес хихикает над ними за спиной.

Только с малых лет привьётся образ правильный,
тот,что испокон веков всегда был свят,
когда были не потёртые, не рваные
сарафаны, юбки женские до пят.

Когда брюки на себя жена не пялила
и обтягивающих не носила шорт.
Когда было всё по чину строго правильно,
а никак сейчас совсем наоборот.

Трансвеститы, фетишисты и  трансгендеры...
ЭксгИбиционисты,пидарьё...
Всем диктуют моду, прикрываясь брендами,
а нормальное считая за старьё.

Вы всмотритесь,люди, в то,что одеваете!
Ну неужто нет у вас своих мозгов?
Вы кого в таком тряпье то воспитаете?
Имбицилов лишь да всяких дураков...?

Развернули только моду с ног на голову.
Люди вторят ей, не видя в ней изъян.
Так из народа оболваненного голого
и превращают планомерно в обезьян.

А вот жена ведь целомудрием завещана.
Негоже нижнее выпячивать бельё.
Сокрыта в длиннополом платье сущность женщины,
и скромная таинственность её.
(17.09.2017г.)