Не говорите судьбе Досвидания

Ангелина Небо
Не говорите судьбе "Досвидания!",
Она ведь сведет вас, когда-нибудь.
Горькие речи и день расставания,
При встрече, сдавят так сильно грудь.

Не прощайтесь с любовью в отчаянии,
В одиночестве труден путь.
Все бросить легко, оступиться нечаянно.
Не просто сберечь друг друга, рискнуть.

И пусть не жалеете даже если,
О вашем поступке, обдуманном днями.
Однажды вечером, слушая песни,
Разгорится в душе ностальгия огнями.

Как сидели обнявшись, холодной зимой
У камина, в уютном домишке.
С ароматным глинтвейном, в любви с головой,
А напротив - играли детишки.

Не говорите судьбе "Досвидания".
Пусть и трудно - зажмурьте глаза!
Пережив  все разлады и испытания,
Станет сильнее любовь и утихнет гроза.