Сентенции. Вдогонку пуля. 3

Елена Харламова 4
С ободранной душой,спустив всю душу в клочья,
В последний раз,наверно,чужаку поверив,
Я обнимала все "хочу" прошедшей ночью...
 
     Всей пламенной душой...

       И настежь двери.

Теперь закроюсь,как улитка в домик.
Запрячу все "хочу" ,найду все "надо"....
И напишу стихов хороший томик

    Самой себе на память...

      И в награду.

      *****
Пропал аппетит на любовь.Туда больше не тянет.
И грустные мысли приходят,и прямо с утрА,
В работу себя загоняю ,и прямо плетЯми...

    Наверное,старость маячит...

      Такая у Жизни пора.