И в тысячах жизнях...

Ангелина Маиловская
И в тысячах жизней,
Я буду с тобой,
В твоих лишь объятьях
Мир станет мечтой.

Ты будешь другой,
Я буду другая,
Может ты озорной,
Я девчонкой смешной.

Может будешь чудной,
А я - заводная,
Может будешь земной,
А я - внеземная.

И в тысячах жизней
Я буду с тобой,
Блаженный покой
Обретешь ты со мной.


Фото из Интернета