Любимому...

Олечка Афанасьева
А на пути я повстречала счастье...
Оно одно такое - незаменимое...
Любимое, нежное, очень ранимое..
Зеленоглазое мое счастье...

Ах, как - же хочется рядом быть
Лелеять, смеяться, кормить из рук
И ждать с нетерпением из всех разлук
И с каждым днем все сильнее любить...

В глазах отражаться, сиять во мгле
Быть светом его души и сердца
Ах, как - же хочется отогреться
И не сгореть в этом жарком огне