Деньги - Провокация. Живи!!

Дарроддин
                1

           Деньги – Провокация, ДеПо

Всем нам нужна Человеческая Жизнь.
Дороже денег, золота, бриллиантов –
Человек Родной и Вполне-ДружеЛюбный.
СоКровище, по определению, ни что иное, как Родство.
Экономика тоже должна не отвлекать,а Счастливить.

                2

Раз Любить Долго могут только Добрых,
значит и Учиться надо именно оДобрению,
как Самостоятельному, так и Взаимному.
В общем, Учиться нужно Само- и ВзаимоУлучшению,
а если пооткровенней, то – Человеческой Жизни.

8.10.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)